Pelaksanaan tes khusus seleksi penerimaan calon mahasiswa baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unpad 2019/2020.

Waktu dan Tempat Tes Kemampuan Berenang

Hari, Tanggal
Tempat
:
Rabu
24 Juli 2019
12.30 – Selesai
Kolam Renang GOR Pajajaran (West Java KONI Swimming Pool),   Jl. Pajajaran, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Tata Tertib

Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam proses tes khusus seleksi penerimaan calon mahasiswa baru, tes kemampuan berenang antara lain:

1. Peserta datang tepat pada waktu yang ditentukan;
  2. Peserta dalam kondisi sehat jasmani;
  3. Peserta mengisi/menyerahkan Surat Pernyataan;
  4. Peserta dengan penyakit/kondisi tertentu diwajibkan untuk membawa obat-obatan pribadi;
  5. Peserta sarapan/makan paling lambat 1 jam sebelum proses tes;
  6. Pakaian untuk peserta:
    • Putri: Pakaian renang tertutup ;
    • Putra: Celana Renang Pendek;
    • Berbahan Spandex. Tidak diperbolehkan menggunakan pakaian renang berbahan katun/berserat.
  7. Peserta diperbolehkan untuk membawa dan menggunakan kacamata renang;
  8. Peserta dilarang menggunakan alat bantu/aksesoris lainnya (gelang, jam tangan, penjepit hidung, dsb);
  9. Peserta membawa pakaian ganti serta handuk.
Contoh Pakaian Renang Putri dan Putra

Surat Pernyataan

Setiap calon mahasiswa wajib mengisi surat pernyataan keselamatan yang ditandatangan dan diberi materai. Download Surat Pernyataan pada link dibawah, di print dan diisi masing-masing, dan diserahkan pada saat tes.

download Surat Pernyataan