Home / Berita / Pemberitahuan Perubahan Waktu dan Tempat Pelaksanaan acara Open House Orang Tua Mahasiswa Baru FPIK Unpad

Diberitahukan kepada seluruh orang tua mahasiswa baru 2017, bahwa pelaksanaan acara “Open House Orang Tua Mahasiswa Baru FPIK Unpad” mengalami beberapa perubahan, terkait dengan kedatangan Ibu Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, dalam acara Kuliah Umum di Unpad.

Kehadiran beliau tersebut merupakan kesempatan yang sangat baik bagi kita untuk mendapatkan wawasan yang lebih luas mengenai kondisi kelautan dan perikanan di Indonesia.

Untuk itu diharapkan orang tua beserta putra/putrinya yang menjadi mahasiswa baru dapat mengikuti acara tersebut.

berikut jadwal acara Kuliah Umum dan Open House Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unpad:

• Hari Jumat, Tgl. 18 Agustus 2017
  • Jam 13.00 s.d. 16.00 WIB : Kuliah Umum oleh Menteri KKP
  • Jam 16.00 s.d. 18.00 WIB : Openhouse
  • Tempat di Balai Sawala Gedung Rektorat Universitas Padjadjaran (Semula di Kampus FPIK)