Pelatihan Pembuatan Surimi dan Produk Fish Jelly yang digagas oleh KKMF Fortifikasi dilaksanakna pada hari sabtu hingga minggu (12-13 Mei 2018) yang diikuti oleh 24 mahasiswa angkatan 2014 sampai 2107 termasuk 2 orang mahasiswa PSDKU Pangandaran. Materi pertama disampaikan Dr.Ir. Eddy Afrianto, MSi. dengan judul “Potensi Perkembangan dan Peluang Produk Fish Jelly sebagai Pangan Bermutu, diteruskan Ir. Evi Liviawaty, MP. selaku pemateri kedua dengan judul “Bahan Baku Ikan dan Pembuatan Surimi dan Produk Fish Jelly”.

Pelatihan ini bertujuan untuk memberi pengetahuan dan kompetensi teknis pembuatan surimi dan produk fish jelly yang baik, dengan demikian diharapkan dapat merangsang mahasiswa berwirausaha.

Gambar kegiatan pelatihan pembuatan surimi dan produk fish jelly hari pertama