Home / Berita / Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Gelar Rapat Koordinasi

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Gelar Rapat Koordinasi

[unpad.ac.id, 24/01/2018] Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Padjadjaran melaksanakan Rapat Kordinasi (Rakor) di Hotel Pantai Indah, Jl.Kidang Pananjung, No 151 -192, Pangandaran, 23-24 Januari 2018. Rakor dilaksanakan dalam rangka merespons secara aktif dan positif capaian yang telah ditetapkan oleh Unpad sebagai IKK FPIK.

Suasana rapat koordinasi yang digelar Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan di Hotel Pantai Indah, Jl.Kidang Pananjung, No 151 -192, Pangandaran, 23-24 Januari 2018.*

Dalam acara tersebut, Dekan FPIK Unpad Dr. sc. agr. Yudi Nurul Ihsan, S.Pi., M.Si mengundang sivitas akademika FPIK Unpad untuk dapat memberikan masukan, saran, dan strategi guna mencapai IKK yang telah ditetapkan. Acara tersebut juga dihadiri para sesepuh dan alumni FPIK Unpad yang menyampaikan saran dalam memajukan FPIK Unpad.

Acara rakor ini juga menjadi langkah menyebarkan energi positif pada semua punggawa FPIK Unpad, terutama jajaran pimpinan, dosen, serta tenaga kependidikan agar optimis dan penuh percaya diri dalam mencapai IKK yang ditetapkan.

Rilis/art