Prof. Dr. Junianto menjadi guru besar yang baru di lingkungan FPIK dalam bidang keahlian pangan. Sebagaimana dikutip dari laman www.unpad.ac.id : Rektor sekaligus Ketua Senat Unpad, Prof. Ganjar Kurnia melantik tiga orang guru besar baru di lingkungan Unpad. Pelantikan ini dilakukan dalam Sidang Pleno Senat Unpad yang berlangsung di Bale Rumawat Unpad Kampus Iwa Koesoemasoemantri, Jalan Dipati Ukur No. 35, Bandung, Selasa (22/07).

Ketiga guru besar yang dilantik tersebut adalah Prof. Dr. Ir. Junianto, M.P., dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, S.IP., M.Si., dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, serta Prof. Dr. Moelyono Moektiwardojo, M.S., Apt., dari Fakultas Farmasi. Pelantikan ini didasarkan atas Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 65941-95782/A4.5/KP/2014 dan 95793/A4.5/KP/2014.

Selamat dan semoga sukses